Senin, 21 Oktober 2013

Bisnis lokal yang paling BOOMING Tahun 2013

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 258 hari, member telah lebih dari 444.784 orang

http://indoboclub.com/?ref=sutarnono

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via  PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Minggu, 20 Oktober 2013

7 Cara Berhenti Khawatir Kekurangan Duit

KOMPAS.com - Harga barang kebutuhan yang terus naik, serta biaya pendidikan dan kesehatan yang semakin tinggi, seringkali membuat kita khawatir. Bisakah kita memenuhi kebutuhan kita dalam jangka panjang dengan cara yang layak? Mampukah kita menyekolahkan anak di tempat yang berkualitas? Bagaimana kalau tiba-tiba terjadi perampingan karyawan dan kita termasuk yang di-PHK? Masih adakah uang yang bisa ditabung agar kita bisa pensiun sambil tetap menikmati hidup?
Hal-hal tersebut adalah sesuatu yang nyata, dan sulit rasanya untuk tidak memikirkannya. Sebab, memiliki uang artinya sama dengan rasa mampu untuk bertahan hidup. Jika keuangan sedang surut, kita merasa pertahanan hidup kita terancam. Padahal, apa yang kita perlukan untuk bertahan dan apa yang kita yakini kita butuhkan untuk bertahan hidup adalah dua hal yang berbeda. Perasaan diri kita lah yang terancam. Sebab, memiliki cukup uang membuat kita merasa berharga sebagai manusia.

Nah, karena kekhawatiran ini kerap kita rasakan akhir-akhir ini, apa yang sebaiknya kita lakukan?

1. Berhentilah memikirkan hal-hal yang belum terjadi. Kekhawatiran tentu berkaitan dengan masa depan, sementara pada saat ini kita mungkin belum mengalami kekurangan uang. Coba pahami situasi Anda saat ini, apakah segalanya masih dapat Anda atasi? Setidaknya, Anda masih bisa bekerja dengan gaji yang cukup baik. Pernah mendengar bahwa banyak orang  tak punya tabungan, atau bahwa orang Indonesia tidak disiplin menabung? Kebanyakan dari mereka justru tak pernah mengkhawatirkan soal uang. Lagipula, terus-menerus khawatir bakal kekurangan uang toh tidak akan menyelesaikan masalah. Anda malah jadi tidak produktif saat bekerja.
2. Gunakan waktu yang ada untuk mencari uang tambahan. Daripada menghabiskan waktu dengan mengkhawatirkan bagaimana jika Anda kelak tidak punya uang, lebih baik gunakan waktu tersebut untuk mencari penghasilan tambahan. Entah dengan mencari pekerjaan sampingan, atau membuka bisnis kecil-kecilan. Mungkin tidak sesederhana itu mewujudkannya, tetapi paling tidak Anda telah berusaha.
3. Percaya diri. Salah satu alasan mengapa kita mengkhawatirkan kondisi keuangan kita adalah karena kita kurang percaya diri dengan kemampuan kita untuk memiliki penghasilan. Percaya diri datang dari kesuksesan, dan kesuksesan terjadi karena kita melakukan tindakan nyata. Cobalah untuk melakukan sesuatu, tanpa terlalu ribet memikirkan hasilnya. Belajarlah dari usaha dan kegagalan Anda, dan jangan menyerah.
4. Tingkatkan daya saing Anda. Bila Anda menyadari bahwa Anda kurang dilirik oleh atasan untuk menangani proyek-proyek penting, atau jarang menerima kenaikan gaji, segera cermati penyebabnya. Apakah Anda kurang berani meminta kenaikan gaji, atau Anda memang tidak mempunyai kemampuan untuk bersaing dengan orang lain? Kalau memang ini jawabannya, segera tingkatkan kompetensi Anda. Ketika Anda merasa mampu melakukan proyek-proyek yang selama ini diberikan kepada rekan kerja, sampaikan hal itu pada atasan. Dengan mendapatkan kepercayaan dari perusahaan, Anda akan tahu bahwa Anda cukup berharga di perusahaan ini. Bila Anda memang cukup berharga, tak ada yang perlu dikhawatirkan bukan?

5. Ubah gaya hidup Anda.
Cermati bagaimana gaya hidup Anda sekarang. Malas membawa makanan yang sudah dimasak asisten rumah tangga, dan lebih suka makan siang di luar kantor? Mudah tergoda untuk membeli majalah, CD, DVD, atau pernak-pernik yang lucu? Tak mau kalah jika teman Anda memborong pakaian, tas, dan sepatu yang sedang didiskon, atau membeli gadget terbaru? Nah, ubah semua kebiasaan buruk Anda tersebut. Berhematlah mulai dari hal yang paling kecil. Ketika berhemat sudah menjadi kebiasaan, tanpa Anda sadari Anda telah menyisihkan sebagian gaji Anda untuk ditabung.

6. Hiduplah dengan sehat
. Dengan hidup sehat sejak awal, Anda menabung untuk masa tua. Makan enak semaunya, begadang, jarang olahraga, hanya akan menabung penyakit. Jangan lupa, segala penyakit yang populer diderita kaum urban (diabetes, tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, dan lain sebagainya) adalah karena kita tidak memedulikan tubuh kita. Tidurlah dengan cukup, minum banyak air putih, berolahraga lah secara teratur, dan gunakan cuti Anda untuk berlibur sepenuhnya.

7. Syukuri apa yang Anda miliki. Anda masih bekerja di perusahaan yang kondisinya sehat, digaji dengan layak, diberi tunjangan kesehatan dan pendidikan untuk anak, punya rumah dan kendaraan (meskipun masih mencicil), juga punya suami yang masih memberikan nafkah secara teratur untuk keluarga. Maka, bertanggung jawablah dengan apa yang sudah Anda miliki. Artinya, Anda tidak menyi-nyiakan semua anugerah tersebut, dan menggunakannya dengan cara yang terbaik.
Penulis :
Felicitas Harmandin

Sabtu, 12 November 2011

Backlink Gratis Berkualitas

Backlink Gratis Berkualitas, adalah salah satu cara yang ampuh untuk mendapatkan One Way Backlink (Link Satu Arah) ke Blog kita, dengan cara yang mudah tidak pake rumit dan Gratis lagi.
Ini adalah cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Apalagi kalau lebih dari 2 orang… berapa link yang akan kita dapat n gratis lagi..
Oke kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis ini, disini link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.
Kalau berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya … kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho.. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentangBacklinink Gratis Berkualitas, salah satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank blog kita.
Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini (Yang dicetak miring) untuk di blog sobat dan rasakan manfaatnya.
Untuk mendaftar silahkan klik Backlink Gratis Berkualitas disini , kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “ atau Klik Untuk Mendaftar.
Selamat mencoba tips Link Gratis Cantik Berkualitas ini .
Tunggu apa lagi ? Tingkatkan Backlink ke Blog Anda dan rasakan manfaatnya. Saya sendiri sudah merasakan kedahsyatan Backlink Gratis Berkualitas ini.
Untuk mendapatkan Backlink Gratis Berkualitas, Klik Disini atau Klik Bannerdiatas atau dibawah ini.
Catatan Yang Perlu di perhatikan Setelah anda mendaftar, maka Password akan dikirim ke alamat email anda. Setelah anda menerima password, silahkan Logindengan Username dan Password anda. Jika anda tidak Login, maka status member anda belum aktif. Setelah anda Login, barulah status member anda aktif. Dan selanjutnya silahkan promosikan Link anda agar Backlink nya bertambah banyak.
Salam,
Sri Budi S.

STOP PRESS …!

Mau Dapat Backlink Satu Arah (One Way Backlink), Gratis …. dan Berkualitas …?
Silahkan Baca Disini atau Langsung Klik Banner Dibawah ini dan rasakan Manfaatnya
Link Gratis Berkualitas

Selasa, 13 September 2011

JASA PEMESANAN AKUN GOOGLE ADSENSE CEPAT DAN MURAH

Para Sobat dan Sohib yang berbisnis online tentunya tidak asing lagi dengan Adsense Google kan? Namun sudah berapa puluh di antara Sobat dan Sohib yang sudah mencoba mengajukan GA tetapi belum atau tidak pernah disetujui? Atau bahkan ada yang sudah memilki akun GA tetapi telah ter-BANNED oleh "Mbah Google? Pesan Sekarang DIJAMIN DISETUJUI Google. Agak Sabar ...
Saya ingin berbagi pengalaman dengan membantu para Sobat dan Sohib yang ingin memiliki akun GA - yang merupakan kebanggan paara pebisnis online... dengan cepat dan murah (dibayar/transfer setelah akun jadi) sebesar Rp 100.000; untuk akun baru dan Rp 125.000; untuk mantan banned.
Silakan hubungi (hanya SMS saja) ke 081382537512 atau YM: sribudisukiyanto@yahoo.com
dengan mengisi data:
1. Nama : (harus sesuai KTP)
2. Alamat : Jl................No..........RT.......RW.........
Kabupaten/Kota ..................................
Provinsi .................................................
Kode Pos ...............................................
3. No. HP : .................................................
4. YM : kalau ada
5. Email (gmail) : Terbaru/ yang belum pernah untuk mengajukan GA
6. URL Website : http://.........
Setelah pemesanan ditunggu proses maksimal 24 jam (biasanya tidak sampai)
Akun GA jadi silakan transfer dana pemesanan ke BCA No. Rek. 6280642736 a.n. Sri Budi Sukiyanto
Atau pembayaran melalui PayPal dengan akun suky.anto@gmail.com ( $10 )
Silakan yang berminat segera pesan.....Trim...

Minggu, 24 Juli 2011

Successful Affiliate Marketing On The Internet

 by: Merv Stevens
People often want to earn commissions by selling products or services, but do not own a company, or have their own products, or even have a website. This does not exclude them from making a decent living in the sales industry; they can become affiliate marketers. Countless thousands of domestic and foreign companies want independent help in promoting their merchandise, and contrary to popular belief, affiliate marketing is not a closed industry.

Becoming an affiliate marketer for someone else's product line is not a new fad. In fact, it has been a staple of the sales industry for centuries. In today's internet-based economy, old-fashioned word-of-mouth has a new meaning, because information exchange is not only lightning fast, it is available to just about everyone on the planet. The way companies conduct their everyday business, from testing out new products to keeping established customers, revolves around the 21st century version of getting the word out.

Basically, affiliate marketing in its contemporary dress is rather simple: an affiliate marketer seeks a company whose products or services are interesting and saleable, and then decides to help out with the promotion of that company's product. In return, the affiliate earns a share of the profit. For example, if Company "A" sells garden gnomes, they are probably advertised on the internet. Company "A" will have their own website, complete with product information about their garden gnomes, and customers can order by placing items in a shopping cart and proceeding to online checkout, paying with a credit or debit card. In addition, the company advertises on Google, Internet Explorer, or other search engines. An affiliate is allowed to participate in the same advertising game.

The independent affiliate will obtain a special destination URL code that is incorporated into all online text, video or banner ads. Customers who click on these advertisements will signal a charge to the affiliate's account with the search engine company. The affiliate, in other words, is charged on a pay-per-click basis even if the potential customer does not buy anything after being directed to the Company "A" website. But if they do purchase product, the embedded code in the advertisement will record the sale as one made by the affiliate, and he or she will earn a percentage of the sale.

This is a very simple explanation of online affiliate marketing. Obviously, the affiliate will want to promote services or products that seem to have enough appeal for a large internet audience, otherwise the advertisements created will not receive enough traffic to make the venture worthwhile. Also, the affiliate marketer will need to gain knowledge about online advertising. This includes knowing how to set a budget, how much to charge for a click-through, and what search engine optimization (SEO) tools should be employed.

A new strategy being employed today involves the use of social networking sites as a tool for directing traffic to an advertising link. Of extreme importance is the understanding that an affiliate cannot market a product simply because it is well-known or greatly desired. Unless advertisements are worded correctly and are quite relevant to the web page to which they direct the consumer, the search engine companies will not give a favourable rating, and the ad will rarely show. Although little or no advertising dollars are lost because of this, a great amount of time is wasted, and it becomes easy for the affiliate to become discouraged.

Rule Number One for individuals who want to get in on the affiliate marketing game is to find a good tutorial that explains in detail how to sign up with companies looking for advertising help, and also how to successfully market any product using the search engines. It is a matter of trial and error, but persistent affiliate marketers will usually find good products to promote, and gain a foothold in the world of internet marketing.
About The Author
Merv Stevens works in Internet Marketing. For tips and advice to help you succeed in Affiliate Marketing he is offering a FREE Video Training CD that is typically being sold for $47. To get this FREE CD, packed full of useful information, go to his websitehttp://AffiliateSystemExplosionHQ.com. Act now to get this Affiliate Explosion CD shipped right to your door.
The author invites you to visit:
http://www.affiliatesystemexplosionhq.com

Jumat, 15 Juli 2011

Google AdSense and AdWords - Like Yin and Yang


Many websites include a section or two with the "Ads by Google" above it or below it. These are ads displayed via Google's AdSense. When you do a search on Google and see ads in the search results pages, they are generally AdSense ads.



AdSense - The Yin:

Google's AdSense is programming that "senses" the content of a page or search. It finds keywords on a web page or in a search phrase to determine the subject of the content. It does this by either "reading" the page, or taking a look at the search term that was typed into Google Search. It can "Sense" which ads in the system are relevant to the content or search and display them - thus: "AdSense."

Before ads on a page are displayed, AdSense searches its database of advertisers and finds ads that are associated with keywords on the page or in the search. Now AdSense needs to decide which of the thousands of ads vying for position are actually displayed. To make this decision, AsSense looks at the advertiser's bids for the relevant keywords. The advertisers that have a combination of the highest bid, keyword relevance and best click through get displayed first.

Google tracks clicks on ads and advertisers pay Google the bid price for each click. When the AdSense ad is on someone's web page, Google pays the website owner a portion of the payment for each click. The term "monetizing" your site refers to taking your existing site and placing ads like AdSense on it to make money (or finding other way to make money with websites). If you get 10,000 visitors and 10% of them click an ad that pays you, theoretically, $0.75 per click, you just made $750! Not bad for just copying some AdSense code (which Google provides) into your popular website's HTML (if your site is not popular, learn about SEO - Search Engine Optimization - from sites like AcmeWebResources).


AdWords - The Yang:


The other side to AdSense is AdWords. AdSense ads have lists of relevant keywords associated with them. Each keyword is bid on by the advertisers for placement in the results pages and on web sites around the world. The words that will prompt a display of an advertiser's ad are bid on by the advertiser. When an ad matches the words on a page, the ads are displayed; thus: AdWords. AdWords is the system in Google that is used to place ads that display in AdSense.

You can enroll in AdWords to pay for AdSense ads to drive traffic to your site. The first step is to sign up with Google. The next step is to associate keywords to associate with your site. 

The idea is to drive traffic to your site through the use of relevant ads. The more relevant the ad to your content, the more targeted your traffic will be. Compose your articles around your list of keywords. Next, write an ad based on the keywords and assign keywords to the ad. You will bid on the keywords at the time you associate keywords with the ad. If one of your keywords is searched for or relevant to a site, and you have a good bid and relevant ad, your AdWord ad will be displayed. Only when someone clicks your ad are you charged by Google.

The more popular keywords are wanted by many competitors, so the prices per click can get pretty high. It is not uncommon for a click to cost $5 or even $10. If you have 10,000 ad clicks, after you account for your conversion rate (the rate that you convert visitors into buyers) you better be sure you are making more than the ad click costs! But it should never break your bank because you can set the bid limits and the monthly budget.

What if you can't afford $5.00 per click? Since the more popular keywords are so expensive, it is best to bid on less popular keywords because the cost per click is lower. Google presently has a minimum bid of $0.05 per click. If you can get those, you can reduce your advertising budget. 

A popular site can make a lot of money, however, a lot of money and time can be wasted. To avoid waste, you have to learn as much as possible and get the right tools to do the research.

Send this page to:
Author Bio
Nicholas LaPolla has been a web applications developer for 11 years. He created www.AcmeWebResources.com to help others build or improve, market, and monitize their websites with a focus on
web design, website seo / internet marketing, and working to make money online.